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Cuisiner avec du chocolat

Cuisiner avec du chocolat


Lorsque les gens cuisinent, ils préfèrent souvent utiliser des barres de chocolat dans leurs desserts au lieu de le faire à partir de zéro ou d'utiliser un mélange de poudre de cacao. Le chocolat donne au chef une consistance plus épaisse et une saveur plus forte.

Parfois, vous n'avez pas besoin de cuire le chocolat pour obtenir le plat parfait. Les gâteaux et les desserts tels que la tarte croustillante à la menthe poivrée ne nécessitent pas de chocolat fondu dans la couche supérieure. Tout ce que vous avez à faire est de casser ou de râper le chocolat à la menthe sur le dessus du dessert sans être avare.

Les carrés de chocolat fondant sont un délicieux dessert qui conviendra à toutes les papilles gustatives. Ajouter les morceaux de chocolat au mélange de fudge et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Une fois fondu, vous pouvez ajouter le mélange chaud dans un plat carré et le congeler jusqu'à ce qu'il durcisse. Vous pouvez ensuite servir ces carrés à votre famille et à vos amis. Une fois qu'ils auront goûté à ces carrés de chocolat fondants, vous recevrez certainement un sourire.

Faites-vous des biscuits ou des cookies? Vous pouvez placer un morceau de chocolat dans le mélange une fois cuillère sur un plateau. Vous pouvez ensuite recouvrir le chocolat d'un peu plus de pâte puis le mettre au four. Cela donne à votre famille et à vos amis une friandise supplémentaire.

Les croissants au chocolat seront appréciés par la personne qui préfère un peu de douceur dans son petit-déjeuner. Il n'y a pas beaucoup de préparation supplémentaire avant de mettre un lot de croissants au four. Ajoutez quelques morceaux de chocolat sur la pâte crue avant de la rouler et avant de vous en rendre compte, vous aurez de délicieux croissants au chocolat.

Les gâteaux éponge peuvent parfois être ennuyeux pour le chef pâtissier. Pour ajouter un peu d'excitation au génoise, faites fondre des barres de chocolat et versez-le sur vos gâteaux préférés. Vous devrez peut-être le mettre au réfrigérateur avant de servir afin que le glaçage se fige et crée un gâteau professionnel. Si vous faites souvent des gâteaux, vous voudrez peut-être envisager de vous procurer les ingrédients en vrac auprès de votre argent comptant et de transporter un grossiste.

Vous pouvez également faire du glaçage avec des barres de chocolat. Bien sûr, vous devrez le faire fondre et ajouter de l'huile ou du lait avant de l'ajouter à votre glaçage à la crème au beurre, mais il aura un goût délicieux sur les cupcakes ou le gâteau à trois étages. Il prendra également avec le glaçage à la crème au beurre car le chocolat a tendance à se solidifier une fois froid.

Fatigué d'utiliser de l'eau sucrée pour coller des décorations en sucre sur le fondant? Utilisez simplement du chocolat fondu pour coller des décorations à votre gâteau. Gardez à l'esprit que bien que ce soit plus savoureux et plus délicieux, cela ne fonctionnera pas pour les gâteaux de couleur plus claire, car le chocolat brun sera facilement remarqué. Dans ce cas, vous pouvez utiliser du chocolat blanc.

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