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L'histoire des cookies aux pépites de chocolat

L'histoire des cookies aux pépites de chocolat


Le cookie aux pépites de chocolat a été inventé par une dame nommée Ruth Wakefield en 1933 et, comme beaucoup de bonnes recettes aujourd'hui, il a été découvert complètement par accident. Ruth était la propriétaire du Toll House Inn qui était situé à Whitman, Massachusetts, un endroit très populaire pour prendre de bons plats cuisinés à la maison.

Ils disent que Ruth préparait régulièrement des biscuits au chocolat avec du chocolat de boulanger, mais un jour, elle a manqué de chocolat et n'a eu accès qu'à un chocolat mi-sucré, alors elle a cassé la barre en morceaux et l'a mélangée à la pâte en pensant qu'elle fondrait et se mélangerait avec elle. Et bien sûr, les morceaux de chocolat ne se mélangeaient pas comme le chocolat des boulangers et le biscuit aux pépites de chocolat Nestle Toll House était né.

Ruth Wakefield a ensuite vendu la recette à Nestlé en échange d'un approvisionnement à vie en pépites de chocolat. Nestlé a depuis imprimé la recette au dos de chaque sac de pépites de chocolat vendu en Amérique du Nord avec une petite variante qui consiste à utiliser de la margarine sur du beurre.

Pendant la Seconde Guerre mondiale, des biscuits nichés au péage étaient envoyés aux GI du Massachusetts qui les partageaient ensuite avec d'autres soldats américains de différentes parties des États. Cela a conduit plusieurs soldats à écrire à la maison pour demander des biscuits Nestlé au péage, ce qui a conduit de nombreuses personnes à contacter Ruth pour lui demander sa recette, ce qui a conduit à un engouement national pour ces délicieux biscuits.

Cependant, l'histoire des cookies aux pépites de chocolat a plus qu'une seule histoire. George Boucher et sa fille Carol Cavanagh ont travaillé ensemble à l'auberge du péage et Carol déclare que Wakefield, étant un boulanger chevronné et un éditeur de livres, connaîtrait la propriété du chocolat et saurait qu'il ne fondrait pas et ne se mélangerait pas.

Boucher déclare que la vraie histoire est que son batteur électrique a renversé du chocolat niché sur l'étagère dans son mélange de biscuits au sucre à partir des vibrations et qu'il s'est mélangé et a formé des morceaux de chocolat dans le mélange. Boucher affirme que Wakefield voulait jeter le mélange parce qu'à ses yeux il était ruiné, mais il voulait le garder et le cuire.

Et c'est ainsi qu'il a formé des biscuits aux pépites de chocolat. Qui sait si son histoire est vraie ou non, mais cela pourrait très bien l'être.

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