Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Amandes enrobées de chocalate foncé

Amandes enrobées de chocalate foncé


Aujourd'hui, j'ai acheté des amandes de couverture au chocolat noir à l'épicerie. Vous savez, ceux qui sont dans les bacs en vrac. Les clients pensent qu'ils sont les «aliments naturels» de l'épicerie. Du moins, en tant que consommateurs, nous avons été amenés à croire. Cependant, ils ne sont ni sans gluten ni produits laitiers. Et les amandes enrobées de chocolat noir n'étaient pas faites avec du chocolat Ghirardelli ou Lindt.

Mais c'est une autre histoire.

Ces savoureuses petites friandises sont un délice avec une Cuppa Joe. Je préfère boire le mélange africain Uzuri de Peet. Ils font ressortir la saveur de baies noires de la fève torréfiée. Les marques de café que j'aime sont les cafés Starbucks, Peet's et Tulley. Je vais de temps en temps pour la marque Seattle's Best Coffee.

Mais peu importe...

Alors je sirote Ol Joe et grignote ces amandes. Et voilà! J'ai eu une révélation. La méga-ampoule est apparue au-dessus de ma tête. C'était une ampoule lumineuse de 100 watts. J'ai tendu la main et j'ai tiré la chaîne. En fait, j'ai mis mes lunettes de soleil et j'ai enlevé ma chemise. Hé, je voulais un bronzage. Non, pas vraiment.

Une épiphanie signifie: une perception ou un aperçu soudain et intuitif de la réalité ou du sens essentiel de quelque chose, généralement initié par un événement ou une expérience simple, familier ou banal.

L'épiphanie était avec l'amande enrobée de café et de chocolat. Vous obtenez ensemble les deux aliments séparés avec un goût distinct. Le café et le chocolat tirent le meilleur dans un autre.

Penses-y un moment...

Les deux ont des composants de caféine. Chacun a son propre pouvoir d'influence. Il y a quatre sections sur votre langue. Tous ensemble, ils ont frappé sur l'amer, le salé, l'aigre-doux de ces sections.

Ensuite, à part cela, vous obtenez un croquant dur de l'amande. La mastication de l'amande vous donne un impact ou une vibration dans les nerfs de la bouche et de la tête. Je pense que le chocolat sur les amandes est dominant. C'est mon avis. J'ai été influencé dans l'autre sens. Le chocolat contient un ingrédient clé du sel.

La caféine donne l'euphorie à votre cerveau. La caféine vous donne une impression de clarté. Cela vous donne également une précipitation. La plupart des buveurs de café ajoutent un édulcorant comme le sucre pour réduire le goût amer. De plus, ils peuvent ajouter du lait et diverses saveurs sucrées. J'ai vu des gens ajouter une pincée de sel. Le café laisse un arrière-goût aigre. Essayez de parler à un buveur de café et vous voudrez lui donner une menthe ou un chewing-gum.

Le chocolat frappe le goût de la douceur sur votre langue. Cependant, le chocolat noir a un soupçon d'amertume, respectivement.

Toute cette puissance commune vous donne un coup de pouce à votre tête et sens du goût!

Cela ressemble à un frappeur de baseball qui vous frappe à la tête sans mal de tête, à la douceur d'embrasser une jolie fille que vous aimez et à un sursaut d'énergie.

Mais ce n'est pas mon propos ...

Mon point est le suivant, associez-vous aux autres à qui vous voulez devenir. Lorsque vous faites cela, le meilleur de vous et le meilleur des autres tirent le meilleur parti. Vous et les autres aurez un impact les uns sur les autres, les gens autour de vous et le monde.

Passez à l'action aujourd'hui, mon amande enrobée de chocolat caféiné !!!

Cochez la case ci-dessous pour en savoir plus.

Post a Comment for "Amandes enrobées de chocalate foncé"