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La meilleure glace au chocolat à la maison - Quelques conseils pour réussir

La meilleure glace au chocolat à la maison - Quelques conseils pour réussir


Il n'y a pas beaucoup de choses sur lesquelles toute la famille peut s'entendre, mais la glace au chocolat en fait généralement partie. Il y a quelque chose dans la merveilleuse texture crémeuse, la fraîcheur, la douceur et sans oublier le riche chocolat qui fonctionne si bien ensemble. Le faire à la maison ne fait qu'ajouter à l'expérience. Lorsque vous récupérez les portions après le dîner en sachant que tout le monde a participé à la création du désert, il semble juste avoir un goût deux fois plus bon.

Un autre grand avantage est que vous pouvez ajuster les ingrédients afin qu'ils correspondent à vos propres goûts. Les desserts surgelés fabriqués sont fortement réglementés et, bien que cela garantisse un excellent contrôle de la qualité, vous n'obtiendrez généralement pas une mauvaise expérience du supermarché, cela signifie que la plupart des marques ont un goût très similaire - il y a beaucoup de produits, mais très peu de grands. À la maison, vous êtes libre de ces restrictions. Vous pouvez développer votre propre touche exactement comme vous le souhaitez.

L'utilisation des meilleurs ingrédients de qualité que vous pouvez vous permettre est essentielle. Il y a un monde de différence entre le chocolat au lait bon marché et le chocolat noir avec 70% de cacao. Choisissez la variété non sucrée et vous pourrez réguler le goût. Un bon point de départ consiste à ajouter la même quantité de sucre que celle du chocolat. Ajoutez un peu moins pour un goût amer plus mature, parfait pour les adultes. Pour les enfants, ajoutez-en un peu plus pour que ce soit beau et doux, comme les enfants l'aiment.

Pour une richesse encore plus riche, vous pouvez envisager de jeter un brownie émietté, des biscuits ou des chips ou même une liqueur

Vous devrez peut-être baratter ce mélange un peu plus longtemps que pour la plupart des recettes car la poudre de cacao peut ralentir le "fouet". Rappelez-vous également qu'un lot fait maison ne sera pas aussi sombre qu'une cuve fabriquée en usine pleine de saveurs et de colorants. Mais ça aura beaucoup meilleur goût!

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